Логотип

В Киноконцертном зале «Пенза» состоялся Губернский бал

В Пензенской области стало доброй традицией в канун Нового Года подводить итоги года уходящего в торжественной и праздничной обстановке. 27 декабря в Киноконцертном зале «Пенза» состоялся Губернский бал, участниками которого стали главы городов и районов Пензенской области, руководители региональных министерств и ведомств, а также представители предприятий и общественных организаций, достигшие высоких показателей в своей работе.

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев поблагодарил собравшихся за проделанную работу, которая позволила региону в 2019 году успешно развиваться по многим направлениям – будь то сельское хозяйство или промышленное производство, образование или культура, спорт или общественная деятельность. Иван Александрович выразил надежду на то, что следующий – 2020 – год принесёт Пензенской области ещё больше достижений, а жителям региона – успехов и процветания.

Продолжился Губернский бал концертной программой, участие в которой приняли артисты «Пензаконцерта»: ансамбль «Злато-Серебро», солистки эстрадно-джазового ансамбля «Экспресс-бэнд» Светлана Бисяева и Анастасия Воробьёва, артисты ансамбля песни и танца «Казачья застава», ансамбль русской этнической музыки «Миряне», лауреат всероссийских конкурсов и фестивалей, финалистка телепроекта «Новая звезда» Марта Серебрякова, солисты Губернаторской симфонической капеллы Роман Николаев, Сергей Митрофанов и Руслан Проскуряков.

Гостей Губернского бала встречал ансамбль русских народных инструментов «Губернiя».

SSL