Логотип

В «Пензаконцерте» состоялась Всероссийская акция «Ночь кино – 2019»!

«Ночь кино» в «Пензаконцерте» стартовала уже вечером 24 августа. В 16:00 в Большом зале филармонии в рамках ежегодной Всероссийской акции начался детский сеанс – юные зрители, а также их родители посмотрели фильм «Домовой» Евгения Бедарева.

«Домовой» — российский комедийный фильм-фэнтези. В Москве есть необычный Дом со странной квартирой, в которой ещё надолго не задержался ни один жилец. Когда туда заезжает самостоятельная мама с 8-летней дочерью Алиной, оказывается, в ней живёт Домовой. В ролях: Сергей Чирков, Екатерина Гусева, Александра Политик и др.

Перед сеансом зрителей ждал музыкальный подарок от артистов «Пензаконцерта». Для них выступила группа «Калейдоскоп».

В 19:30 в Киноконцертном зале «Пенза» состоялось официальное открытие Всероссийской акции «Ночь кино – 2019».

Перед кинопоказом для гостей выступили солисты Губернаторской симфонической капеллы Сергей Митрофанов и Роман Николаев.

В фойе с программой «Добро пожаловать!» кинолюбителей встречали струнный квартет «Премьера» и ансамбль «Вольница».

Сразу после церемонии открытия акции начался показ фильма «Балканский рубеж» Андрея Волгина.

«Балканский рубеж» — российско-сербский военно-драматический боевик, посвящённый секретной операции по захвату аэродрома Слатина в Косово и Метохии во время военной операции НАТО в Югославии. Эти события стали самым опасным обострением отношений между Россией и Западом со времён Карибского кризиса. В ролях: Антон Пампушный, Гоша Куценко, Милош Бикович и др.

Завершилась «Ночь кино» в «Пензаконцерте» комедийным детективом «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» Ильи Куликова.

В канун Нового Года отделение полиции «Барвиха Северное» оказывается под угрозой закрытия. Чтобы спасти родной отдел, полицейский с Рублевки Гриша Измайлов вынужден пойти на крайние меры и вместе с оперативниками решает ограбить банк. Он рассчитывает на то, что его коллеги вместе с начальником отдела Яковлевым легко раскроют это дело, деньги вернут обратно, и все сохранят работу в следующем году. Но все идет не так, как задумал Гриша… Режиссёр: Илья Куликов. В ролях: Александр Петров, Сергей Бурунов и др.

Всего в 2019 году киносеансы в рамках акции в «Пензаконцерте» посетили 1600 зрителей.

 

SSL