Логотип

В «Пензаконцерте» Ремей Уильямс исполнил хиты Фрэнка Синатры и сыграл на барабанах

Американский вокалист и барабанщик Ремей Уильямс выступил 15 января в «Пензаконцерте». Вместе с эстрадно-джазовым ансамблем «Экспресс-бэнд» п/у Юрия Белоногова зарубежный артист исполнил хиты Фрэнка Синатры, познакомил публику с авторскими композициями и сыграл на барабанах.

Ремей Уильямс был c детства окружён музыкой. Будучи сыном басиста O’Джейс Джимми Уильямса, мальчик впервые обнаружил свою любовь к музыке в возрасте 10 лет, когда научился петь и играть на барабанах. Эти два таланта помогли молодому исполнителю не увязнуть в мире азарта, насилия и криминала, царившего на улицах Камдена (штат Нью-Джерси). Вскоре Ремей усовершенствовал свои навыки игры и пения в местной церкви.

В настоящее время артист выпускает серию собственных музыкальных зарисовок «Silhouette Covers».

Ремей с успехом выступил в России в марте 2019 года, продемонстрировав не только феноменальные вокальные данные, но и виртуозную игру на барабанах! Артист не оставил равнодушным ни одного зрителя и с оптимизмом начинает свой новый тур в январе 2020 года.

А «Экспресс-бэнд» начинает подготовку к новому концерту с приглашённой исполнительницей: 17 марта в Большом зале филармонии ансамбль выступит с американской вокалисткой Джеки Гейдж!

Перед концертом зрителей с программой «Добро пожаловать!» встречала Анастасия Суднева (фортепиано).

SSL