Логотип

В «Пензаконцерте» выступила Грета Панетьери

Её голос считается одним из самых красивых на современной итальянской сцене… Неподражаемая Грета Панетьери вновь порадовала пензенцев своим ярким творчеством! 14 октября в Большом зале филармонии популярная итальянская джазовая исполнительница выступила в сопровождении супруга – виртуозного пианиста Андреа Саммартино и эстрадно-джазового ансамбля «Экспресс-бэнд» п/у Юрия Белоногова.

От Рима до Нью-Йорка, от крупных фестивалей до небольших джазовых клубов – выступления Греты Панетьери всегда и везде проходят с невероятным успехом! Концерт в Пензе исключением не стал. Зрители тепло встретили совместную программу заграничных исполнителей и пензенских музыкантов, в которую вошли хиты итальянской эстрады и популярные джазовые композиции.

В Пензе Грета Панетьери с большим успехом выступила в прошлом году, и очередной концерт состоялся во многом благодаря просьбам местной публики, которая очень тепло приняла певицу!

Перед концертом зрителей с программой «Добро пожаловать!» встречал музыкант ансамбля песни и танца «Казачья застава» Александр Мереняшев.

SSL