Логотип

Губернаторская симфоническая капелла приглашает на музыкальный спектакль «Только очень жди...»

Накануне Дня защитника Отечества – 18 февраля – и в Год памяти и славы Губернаторская симфоническая капелла под управлением Заслуженного деятеля искусств России Владимира Каширского выступит с музыкальным спектаклем по мотивам пьесы Константина Симонова «Жди меня».

Дирижёр – постановщик спектакля Владимир Каширский и солисты капеллы – исполнители главных ролей – Ольга Андреева и Сергей Митрофанов рассказали о подготовке к представлению в эфире «Мост Радио» 14 февраля.

Владимир Каширский отметил, что спектакль, поставленный известными московскими драматургами Ольгой Ивановой и Александром Бутвиловским ещё в 2015 году, до сих пор пользуется популярностью у пензенского зрителя. А в год 75-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне спектакль приобретает особенную актуальность.

Ольга Андреева и Сергей Митрофанов пригласили слушателей на спектакль, действие которого сопровождается музыкальными композициями, горячо любимыми не одним поколением россиян: «Священная война», «Двадцать второго июня, ровно в 4 часа», «Он не вернулся из боя», «На безымянной высоте», «В землянке», «Тёмная ночь», «Давай закурим», «Перелетные птицы», «Песенка военных корреспондентов», «Дорога на Берлин», «Не забывай те грозные года» и, конечно же, знаменитая песня «Жди меня» – одна из лучших военных песен о верности, ставшая своеобразным лейтмотивом этого музыкально-поэтического действа.

Билеты приобретайте в кассе или на сайте «Пензаконцерта».

Тел.: 48-38-65.

SSL