Логотип

В «Пензаконцерте» выступил «CONCORD ORCHESTRA»

Первый в мире танцующий симфонический оркестр «CONCORD ORCHESTRA» вновь выступил в «Пензаконцерте»! 13 октября в Киноконцертном зале «Пенза» музыканты представили новое шоу «Симфонические РОК-ХИТЫ. Властелин тьмы».

В новом шоу дирижер оркестра Fabio PIROLA выступил в роли «Властелина тьмы», а музыканты оркестра стали его верными рыцарями. Обладая силой и величием, они перемещались по сцене, изображая эпичную схватку сил добра и зла. «Властелин тьмы» должен был предотвратить рождение зла на планете и вернуть музыку своим зрителям…

Пензенцы услышали популярные композиции культовых рок-групп: «Nirvana», «Kiss», «Deep Purple», «Pink Floyd», «Roxette», «Metallica», «AC/DC», «Linkin Park», «Scorpions», «Queen», «Muse», «Evanescence», «System of a down», «Rammstein».

Музыканты не сидели на стульях - они танцевали со своими инструментами, импровизируя и создавая драйв на сцене. Симфонический оркестр исполнял все композиции на память и без пюпитров. Новые световые эффекты и уникальные видеоинсталляции создавали особую атмосферу и сделали шоу фееричным.

Перед шоу зрителей с программой «Добро пожаловать!» встречал артист ансамбля «Вольница» Александр Липикин (аккордеон).

SSL