Логотип

Эстрадно-джазовый ансамбль «Экспресс-бэнд» готовится к концерту с Джеки Гейдж

Эстрадно-джазовый ансамбль «Экспресс-бэнд» п/у Юрия Белоногова готовится к концерту с Джеки Гейдж, который состоится 17 марта в Большом зале филармонии.

Американская певица и композитор Джеки Гейдж уже знакома пензенскому зрителю: в прошлом году она успешно выступила в «Пензаконцерте» вместе с «Экспресс-бэндом». В этом году она вновь порадует публику популярными произведениями зарубежной эстрады, композициями в стиле R&B и традиционным джазом.

Голос Джеки Гейдж сравнивают с «золотыми голосами» джаза и соул-музыки 70-х. Её дебютный альбом «Siren Songs» записан в лучших традициях Billie Holiday, Abbey Lincoln и Natalie Cole. Авторская музыка и аранжировки джазовой классики написаны Джеки во многом под влиянием Sheila Jordan, Betty Carter и Cassandra Wilson.

Для ансамбля «Экспресс-бэнд» предстоящий концерт – далеко не первый совместный проект с зарубежными артистами! Коллектив успешно сотрудничает с известными зарубежными джазовыми исполнителями. Пензенская публика надолго запомнит яркие и зажигательные выступления «Экспресс-бэнда» с такими популярными музыкантами, как Грета Панеттьери и Андреа Саммартино, Клив Джонс, Мэла Уолдрон, Лори Уильямс, Тавис Миннер, Финнли, Майла, Ремей Уильямс и другие.

17 марта в Большом зале филармонии. Начало – в 18:30 (6+).

Билеты приобретайте в кассе или на сайте «Пензаконцерта».

Тел.: 48-38-65.

SSL