Логотип

Эстрадно-джазовый ансамбль «Экспресс-бэнд» готовится к концерту с американским исполнителем

В «Пензаконцерте» американский исполнитель Ремей Уильямс выступит с эстрадно-джазовым ансамблем «Экспресс-бэнд» п/у Юрия Белоногова! 15 января в Большом зале филармонии (6+). Начало концерта – в 18:30.

Первая встреча пензенских музыкантов с американским певцом состоится в день концерта. Пока «Экспресс-бэнд» репетирует без солиста.

«Мы связываемся с Ремеем через Интернет, обсуждаем программу, нюансы его авторских произведений. В программе много песен великого Фрэнка Синатры, в том числе и знаменитая «Theme from New York, New York», – отметил Юрий Белоногов в интервью пензенским телеканалам.

Для коллектива это далеко не первое совместное выступление с приглашёнными артистами. За плечами ансамбля – концерты с Гретой Панеттьери и Андреа Саммартино, Кливом Джонсом, Мэлой Уолдрон, Финнли, Майлой, Джеки Гейдж и другими зарубежными исполнителями.

Ремей Уильямс был окружён музыкой c детства. Будучи сыном басиста O’Джейс Джимми Уильямса и Линды Уильямс мальчик впервые обнаружил свою любовь к музыке в возрасте 10 лет, когда научился петь и играть на барабанах. Эти два таланта помогли молодому исполнителю не увязнуть в мире азарта, насилия и криминала, царившего на улицах Камдена (штат Нью-Джерси). Вскоре Ремей усовершенствовал свои навыки игры и пения в местной церкви. Сегодня артист популярен у себя на родине.

Ремей с успехом выступил в России в марте 2019 года, продемонстрировав не только феноменальные вокальные данные, но и виртуозную игру на барабанах. Артист не оставил равнодушным ни одного зрителя и с нетерпением ожидает своего нового тура в январе 2020 года!

Билеты приобретайте в кассе или на сайте «Пензаконцерта».

Тел.: 48-38-65.

SSL