В Пензе завершила работу выставка «Туризм, отдых и оздоровление – 2018»

РИА Пензенской области. В киноконцертном зале «Пенза» в пятницу, 28 апреля, состоялась церемония закрытия первой межрегиональной выставки «Туризм, отдых и оздоровление – 2018».

Напомним, выставка проходила два дня. В фойе ККЗ «Пенза» разместились площадки представителей туристического бизнеса: авиакомпании, турфирмы, базы отдыха области, санатории, музеи, и местные товаропроизводители. Помимо Пензенской области гостям продемонстрировали свои услуги в области туризма Республика Мордовия, Марий-Эл, Самара и другие регионы.

Организаторы подвели итоги выставки, отметив, что она прошла успешно. В этом году свои услуги и продукцию представили около 90 организаций.Участникам мероприятия вручили дипломы.

В рамках первой межрегиональной выставки «Туризм, отдых и оздоровление – 2018» губернатор Пензенской области Иван Белозерцев поручил выделить миллион рублей на покупку абашевской игрушки

СМИ о нас

22.02.2019
Звучание сотен нейлоновых струн сложилось в прекрасные мелодии. В киноконцертном зале «Пенза» прошел финальный этап всероссийского конкурса исполнителей на классической гитаре.
22.02.2019
«Последний день зимы» — так называется новый творческий проект двух пензенских ансамблей «Злато-Серебро» и «Миряне». Сейчас они готовятся к концерту, который пройдет в большом зале областной филармонии. Зрителей ждут и совместные творческие композиции — о прощании с зимой и о встрече с весной.
22.02.2019
Пензенцев приглашают проводить холода и стужу, а заодно встретить весну в хорошей компании. В последний день зимы состоится совместный концерт двух народно-эстрадных коллективов - «Злато-Серебро» и «Миряне».
22.02.2019
Пенза начинает отмечать. В четверг, 21 февраля, в преддверии Дня защитника Отечества, мужчины принимали поздравления. Торжественное собрание и праздничный концерт состоялись в областной филармонии.
22.02.2019
Для многих пензенцев странное название концерта Аниты Цой «10-20» не было загадкой. В 2016 году певица приезжала в город с такой же программой. Числа расшифровываются. «Все очень просто - 20 лет на сцене (уже 22) и 10 шоу, которое я сделала сама как режиссер-постановщик, автор песен и артист. У меня такое хобби», - пояснила певица.