Впервые в России!

Трогательные Soul-композиции и заводные ритмы R&B… Пензенцы увидели представление мирового уровня. В «Пензаконцерте» 9 октября выступила американская певица FINNLI. Это её первые гастроли по России.

В настоящее время FINNLI работает над своим дебютным альбомом. А первые два сингла – «Beautiful Girl» и «Sorry» – уже завоевали популярность у американской публики. Музыкальные критики отмечают глубокий и проникновенный голос исполнительницы и прочат ей мировую славу.

«Сейчас я работаю над первым сольным альбомом. Стараюсь выложиться в каждой песне, чтобы альбом был в целом хорошим. Мне бы так хотелось. Пока у меня только 5 таких отточенных песен», - отметила певица.

В Пензе певица выступила совместно с Эстрадно-джазовым ансамблем «Экспресс-бэнд» под управлением Юрия Белоногова. Такое сотрудничество с приглашёнными артистами для пензенского коллектива – не в новинку. «Экспресс-бэнд» неоднократно радовал местных зрителей совместным творчеством с такими джазовыми исполнителями, как Грета Панеттьери и Андреа Саммартино, Клив Джонс, Мэла Уолдрон, Лори  Уильямс, Тавис Миннер и другими. Не менее ярким стало и совместное выступление с прекрасной американкой FINNLI.

«Работать в таком режиме, конечно, очень не просто, ведь до сегодняшнего дня у нас не было ни одной совместной репетиции. Мы, конечно, переживаем и постараемся отыграть программу максимально хорошо», - подчеркнул Юрий Белоногов.

Этот проект – один из многих, реализуемых «Пензаконцертом» в рамках сотрудничества с американской продюсерской компанией Edelman Music Management.

По традиции в фойе филармонии зрителей встречали артисты «Пензаконцерта». На этот раз гости услышали выступление Анастасии Судневой (фортепиано).

ФОТО

Другие новости

15.10.2018
В «Пензаконцерте» выступит солист Сочинской государственной филармонии Владимир Королевский
15.10.2018
15 октября в истории музыки
14.10.2018
В ККЗ «Пенза» выступил Государственный академический Ордена Дружбы народов ансамбль песни и пляски Донских казаков имени Анатолия Квасова
14.10.2018
В «Пензаконцерте» состоялось закрытие VI Всероссийского фестиваля
13.10.2018
В «Пензаконцерте» открылся VI Всероссийский фестиваль «Лермонтов и музыка»