В пензенской филармонии состоялся большой сольный концерт ансамбля «Злато-Серебро»

ФОТО

ВИДЕО

19 апреля с новой сольной программой «По вашим просьбам» выступили Наталья Мещерякова и ансамбль «Злато-Серебро».

Каждый концерт ансамбля – это событие, которое не оставляет ни одного слушателя равнодушным к творчеству коллектива. В исполнении «Злато-Серебро» всегда звучат хиты, известные широкой публике, которая с удовольствием подпевает любимым артистам. 
На своих выступлениях ансамбль всегда радует многочисленных поклонников премьерами, креативным и порой неожиданным исполнением известных мелодий, разнообразием своей программы. 
За плечами у коллектива множество сольных концертов, каждый из которых прошел с большим успехом.

Главной особенностью концерта стало то, что в программу вошли те номера, которые пожелали услышать сами зрители. Во время предыдущих выступлений ансамбля у них была возможность оставить для коллектива записку с пожеланиями. Каждый мог рассказать артистам, что бы ему хотелось слышать в их исполнении. Именно эти композиции составили концертную программу.

В исполнении «Злато-Серебро» прозвучали «Две души», «Тарантасик», «Ягодиночка», «Кукушка», «Что мы наделали» и множество других известных песен.

На сцену вместе с ансамблем вышли исполнители, музыканты и танцевальные коллективы Пензы, с которыми «Злато-Серебро» связывает творческая дружба. В их числе руководитель эстрадно-джазового ансамбля «Экспресс-Бэнд» Юрий Белоногов и его солистка Надежда Антонова.




Другие новости

22.01.2018
В честь памятной даты, 2 февраля в Большом зале «Пензаконцерта» состоится концерт, посвященный Дню воинской славы России – 75-летию Победы в Сталинградской битве. Программу праздничного концерта представит Губернаторская симфоническая капелла под управлением заслуженного деятеля искусств России Владимира Каширского.
22.01.2018
Музыку, звучавшую в «Титанике» и «Звездных войнах» и написанную одним из самых успешных кинокомпозиторов в истории – Джоном Уильямсом, а также не менее известные работы Ханса Циммера из кинофильма «Пираты карибского моря» исполнил лауреат международных конкурсов, органист Александр Новоселов.
20.01.2018
20 января в рамках проекта состоялся концерт органной музыки в исполнении лауреата международных конкурсов Александра Новоселова. В его исполнении прозвучали известные произведения отечественных и зарубежных композиторов: М. Таривердиева, П. И. Чайковского, И.С. Баха, Й. Пахельбеля, Э. Грига, А. Пьяццоллы, К. Сен-Санса, Дж. Талбен-Болла.
20.01.2018
19 января в зале камерной и органной музыки «Пензаконцерта» выступил молодой интеллектуал и продолжатель традиции русской фортепианной школы Даниил Саямов (Москва).
19.01.2018
Пензенской публике будет представлена программа «И. С. Бах. Начало», в которой прозвучат юношеские сочинения великого немецкого композитора. Также в концерте прозвучат произведения И. Пахельбеля, Г. Бёма, Д. Букстехуде.