В «Пензаконцерте» выступила американская певица Mylah

На сцене Большого зала филармонии – очаровательная и талантливая певица из США Mylah (Майла). В 17 лет она начала писать музыку и исполнять песни в самых разных жанрах: от заводного R & B до проникновенного soul. Своим обаянием и артистизмом Майла покоряет всё большее и большее число зрителей, успешно выступая на крупных концертных площадках Америки и Канады.

12 февраля soul-дива выступила в «Пензаконцерте». Вместе с эстрадно-джазовым ансамблем п/у Юрия Белоногова она представила яркую программу, исполнив популярные композиции в самых разных жанрах, ведь творческие возможности певицы не знают границ.

«Мне очень понравилась Пенза, и работать с «Экспресс-бэндом» было приятно. Пение – это определенно моя страсть! Вся моя жизнь связана с музыкой. А в свободное от пения время я наслаждаюсь звуками океана. Так я отдыхаю», – отметила исполнительница в интервью пензенским СМИ.

Незаурядный талант Майлы и яркий сценический образ не оставили пензенскую публику равнодушной. Зрители с удовольствием подпевали знакомым композициям Адель, Майкла Джексона, Фаррелла Уильямса и других популярных исполнителей. Порадовала пензенцев Майла и песнями собственного сочинения. Кстати, сейчас певица работает над своим первым альбомом.

Перед концертом с программой «Добро пожаловать!» зрителей встречали артисты оркестровой группы ансамбля песни и танца «Казачья застава» (руководитель – Андрей Сугоняк).

 ФОТО

Другие новости

18.08.2019
«Пензаконцерт» оказал содействие в проведении праздника
16.08.2019
В рамках традиционной антинаркотической акции вступил ансамбль «Вольница»
15.08.2019
В рамках акции для пензенцев выступила Марта Серебрякова
15.08.2019
Ежегодная Всероссийская акция состоится 24 августа