В «Пензаконцерте» состоится ежегодный Открытый Кубок городов России по фитнесу и бодибилдингу

Приближается одно из самых ярких спортивных мероприятий этой весны! 18 мая в Киноконцертном зале «Пенза» состоится ежегодный Открытый Кубок городов России по фитнесу и бодибилдингу, который является одним из крупнейших соревнований в России.

 
«В Пензу съедутся спортсмены из разных городов страны. Всего около ста участников очень высокого уровня. Будут чемпионы Европы и мира, а также участники соревнований «Мистер Вселенная». Ожидаем почётных гостей – профессиональных спортсменов», – отметил Президент Национальной ассоциации бодибилдинга России Алексей Нетесанов в ходе пресс-конференции.

 
Кубок городов России проходит в Пензе с 1990 года. В этом году в программе соревнований есть некоторые изменения.
«В соответствии с общепринятыми мировыми правилами NABBA, с этого года у нас увеличивается количество категорий, в которых будут выступать спортсмены. У мужчин добавился «Пляжный бодибилдинг», у женщин – «Мисс Бикини». И уже поступило много заявок на участие в этих категориях», – пояснила организатор Кубка городов России по фитнесу и бодибилдингу Мария Сусина.

 
Начало соревнований – в 17:00. С 16:00 зрители смогут ознакомиться, продегустировать, посмотреть и приобрести продукцию спонсоров соревнований, а также сделать фото в специальных фотозонах. Во время соревнований зрителей ждут конкурсы и подарки от спонсоров.

 
Билеты приобретайте в кассе или на сайте «Пензаконцерта».
Тел.: 48-38-65.

Другие новости

18.07.2019
В «Пензаконцерте» проходят музыкальные программы под открытым небом!
17.07.2019
На Юбилейной площади состоялась отправка гуманитарного груза для жителей Иркутской области, которые пострадали от наводнения.
16.07.2019
Творческие коллективы «Пензаконцерта» продолжат радовать горожан яркими выступлениями!
13.07.2019
Участники юнармейского оборонно-спортивного лагеря Приволжского федерального округа «Гвардеец – 2» посетили «Пензаконцерт» 13 июля.
13.07.2019
Ансамбль русской этнической музыки "Миряне" принял участие в Тихвинской ярмарке.