В ККЗ «Пенза» выступила рок-группа «Чайф»

ВИДЕО

12 октября в киноконцертном зале «Пенза» с единственным концертом выступила культовая рок-группа «Чайф». Музыканты выступили в Пензе в рамках нового гастрольного тура с говорящим душевным названием – «Вместе теплей».

Гастроли стартовали с выступления в Иркутске, а завершатся 14 мая в Нижневартовске. В рамках тура коллектив посетит почти два десятка городов Урала, Сибири, центральной России, а также заглянет в республику Татарстан. В 2017 году группа встретится со своими поклонниками за рубежом. В конце октября концерты пройдут в Лондоне, Филадельфии, Бостоне, Нью-Йорке, Чикаго, Торонто, Сиэтле и Сан-Франциско.

Свое название тур получил по одной из ранних песен группы и, по словам лидера коллектива Владимира Шахрина, «он делает отсылку к определенному количеству старых песен того времени».

После выступления в нашем городе музыкальный коллектив отправился в Самару.

Впервые на сцене ККЗ «Пенза» группа выступила осенью 2015 года в рамках юбилейного тура «ЧАЙФ. Рождённый в Свердловске».

Другие новости

13.12.2017
На сцене Большого зала ГАУК ПО "Пензаконцерт" репетируют пензенские команды КВН.
12.12.2017
Итальянские музыканты уже прибыли в Пензу и сейчас активно готовятся к совместному выступлению. Сегодня, 12 декабря, состоялась пресс-конференция с их участием.
12.12.2017
16 декабря в зале камерной музыки «Пензаконцерта» выступит выдающийся органист, профессор Варшавского музыкального университета, доктор музыки Ежи Котович. Польский музыкант представит в нашем городе программу под названием «Варшавская мелодия».
11.12.2017
10 декабря в Органном зале «Пензаконцерта» была представлена новая концертная программа "Вокруг света за 80 минут" в исполнении Сергея и Анастасии Судневых.
11.12.2017
8 декабря в киноконцертном зале "Пенза" состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Губернатор региона Иван Александрович Белозерцев поздравил тружеников села с высокими достижениями в аграрном секторе экономики.