В исполнении профессора Венецианской консерватории Джанлуки Либертуччи прозвучала лучшая музыка для органа

ВИДЕО

20 апреля в «Пензаконцерте» вновь выступил органист Ватиканского собора святого Петра, профессор Венецианской консерватории Джанлука Либертуччи. Известный итальянский органист дал в Пензе два концерта.

Впервые в Пензе Джанлука Либертуччи выступил в январе 2016 года. Пензенская публика очень тепло встретила музыканта, поэтому в этом году он вернулся вновь, уже с новой программой.

Концерт «Лучшая музыка для органа» Джанлука Либертуччи сыграл дважды за вечер.

Другие новости

25.04.2018
Латтик выступал на многих известных концертных площадках Эстонии и участвовал в многочисленных фестивалях за рубежом, в том числе в Португалии, Франции, Германии, Испании, Польше, Италии и Латвии. Он давал концерты в Скандинавии и России как солист, а также вместе с другими музыкантами и ансамблями.
25.04.2018
Кавер-фестиваль «Битломания» уже в третий раз соберет на одной сцене поклонников творчества одной из известнейших групп планеты – «Beatles». Завтра, 26 апреля в Большом зале «Пензаконцерта» их хиты будут звучать в исполнении пензенских музыкантов.
25.04.2018
Региональная лига КВН «Сура» открыла новый сезон. 24 апреля на сцене Большого зала «Пензаконцерта» прошел фестиваль лиги, в котором приняло участие 15 команд. В сезон прошли тринадцать из них.
24.04.2018
26 апреля в 12.00 на базе Кузнецкого музыкального колледжа пройдут очные прослушивания в номинациях «Фортепиано», «Оркестровые струнные инструменты» и «Вокальное искусство». Участие примут конкурсанты из Камешкирского, Городищенского, Никольского, Неверкинского и Кузнецкого районов Пензенской области.
24.04.2018
В Москве состоялся III Открытый международный Арт фестиваль-конкурс «Феерия творчества», в котором принимала участие Марта Серебрякова, солистка ГАУК ПО «Пензаконцерт», лауреат всероссийских и международных конкурсов, обладатель гран-при Всероссийского конкурса исполнителей народной песни им. О. В. Гришина, лауреат III ежегодного Всероссийского вокального конкурса «Новая звезда».