Стала известна подробная программа открытой площадки фестиваля Jazz May

19-21 мая в Пензе пройдет VII Международный фестиваль джазовой музыки Jazz May Penza 2017, который представляет собой уникальную творческую инициативу, объединяющую представителей власти, бизнеса и городских сообществ.

В самом сердце фестиваля, на Юбилейной площади, развернется настоящий фестивальный городок с массой околомузыкальных и образовательных музыкальных активностей, а перед сценой раскинется ковер из настоящей травы, на которой можно будет посидеть и полежать. Участниками сцены под открытым небом станут молодые коллективы из Пензы, Саратова, Луганска и других городов.

 

Традиционно вход на открытую площадку фестиваля свободный! 

Другие новости

21.02.2018
Торжественное мероприятие прошло в Большом зале Нижегородской государственной академической филармонии имени М. Ростроповича с участием полномочного председателя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе М.В.Бабича.
21.02.2018
Творческие коллективы и солисты ГАУК ПО «Пензаконцерт» продолжают радовать своим творчеством жителей региона. Артисты «Пензаконцерта» являются постоянными участниками проекта «Социальный поезд» и уже неоднократно в рамках акции выступали с концертными программами в различных районах Пензенской области.
21.02.2018
Накануне государственного праздника Дня защитника Отечества 21 февраля в рабочем поселке Сосновоборск Пензенской области с праздничным концертом выступил лауреат и дипломант всероссийских конкурсов и фестивалей ансамбль «Вольница» (художественный руководитель, солист – заслуженный работник культуры РФ Вячеслав Гуляевский).
21.02.2018
Частыми гостями «Пензаконцерта» становятся пензенские школьники. Специально для юных слушателей здесь проходят концерты органной музыки, которые призваны познакомить детей с органом, приобщить их к музыке из репертуара «короля инструментов», показать красоту и мощь его звука.
21.02.2018
Пензенским зрителям ансамбль представил программу «Золото Тихого Дона», в которой прозвучали хиты донских казаков, новые лирические и шуточные песни, а также вошли танцевальные композиции.