На Юбилейной площади смонтировали сцену для фестиваля Jazz May 2017

VII Международный фестиваль джазовой музыки Jazz May Penza 2017 стартует уже завтра, 19 мая! Открытой площадкой для проведения фестиваля уже традиционно станет Юбилейная площадь. Здесь, в самом сердце фестиваля, развернется настоящий фестивальный городок с массой околомузыкальных и образовательных музыкальных активностей. Перед сценой, которая уже установлена, раскинулся ковер из настоящей травы.

Участниками сцены под открытым небом станут молодые коллективы из Пензы, Заречного, Саратова, Самары, Луганска.

Традиционно вход на открытую площадку фестиваля свободный! 

С подробной программой открытой площадки фестиваля можно ознакомиться по ссылке.

Другие новости

25.04.2018
Латтик выступал на многих известных концертных площадках Эстонии и участвовал в многочисленных фестивалях за рубежом, в том числе в Португалии, Франции, Германии, Испании, Польше, Италии и Латвии. Он давал концерты в Скандинавии и России как солист, а также вместе с другими музыкантами и ансамблями.
25.04.2018
Кавер-фестиваль «Битломания» уже в третий раз соберет на одной сцене поклонников творчества одной из известнейших групп планеты – «Beatles». Завтра, 26 апреля в Большом зале «Пензаконцерта» их хиты будут звучать в исполнении пензенских музыкантов.
25.04.2018
Региональная лига КВН «Сура» открыла новый сезон. 24 апреля на сцене Большого зала «Пензаконцерта» прошел фестиваль лиги, в котором приняло участие 15 команд. В сезон прошли тринадцать из них.
24.04.2018
26 апреля в 12.00 на базе Кузнецкого музыкального колледжа пройдут очные прослушивания в номинациях «Фортепиано», «Оркестровые струнные инструменты» и «Вокальное искусство». Участие примут конкурсанты из Камешкирского, Городищенского, Никольского, Неверкинского и Кузнецкого районов Пензенской области.
24.04.2018
В Москве состоялся III Открытый международный Арт фестиваль-конкурс «Феерия творчества», в котором принимала участие Марта Серебрякова, солистка ГАУК ПО «Пензаконцерт», лауреат всероссийских и международных конкурсов, обладатель гран-при Всероссийского конкурса исполнителей народной песни им. О. В. Гришина, лауреат III ежегодного Всероссийского вокального конкурса «Новая звезда».