На Юбилейной площади смонтировали сцену для фестиваля Jazz May 2017

VII Международный фестиваль джазовой музыки Jazz May Penza 2017 стартует уже завтра, 19 мая! Открытой площадкой для проведения фестиваля уже традиционно станет Юбилейная площадь. Здесь, в самом сердце фестиваля, развернется настоящий фестивальный городок с массой околомузыкальных и образовательных музыкальных активностей. Перед сценой, которая уже установлена, раскинулся ковер из настоящей травы.

Участниками сцены под открытым небом станут молодые коллективы из Пензы, Заречного, Саратова, Самары, Луганска.

Традиционно вход на открытую площадку фестиваля свободный! 

С подробной программой открытой площадки фестиваля можно ознакомиться по ссылке.

Другие новости

21.02.2018
Торжественное мероприятие прошло в Большом зале Нижегородской государственной академической филармонии имени М. Ростроповича с участием полномочного председателя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе М.В.Бабича.
21.02.2018
Творческие коллективы и солисты ГАУК ПО «Пензаконцерт» продолжают радовать своим творчеством жителей региона. Артисты «Пензаконцерта» являются постоянными участниками проекта «Социальный поезд» и уже неоднократно в рамках акции выступали с концертными программами в различных районах Пензенской области.
21.02.2018
Накануне государственного праздника Дня защитника Отечества 21 февраля в рабочем поселке Сосновоборск Пензенской области с праздничным концертом выступил лауреат и дипломант всероссийских конкурсов и фестивалей ансамбль «Вольница» (художественный руководитель, солист – заслуженный работник культуры РФ Вячеслав Гуляевский).
21.02.2018
Частыми гостями «Пензаконцерта» становятся пензенские школьники. Специально для юных слушателей здесь проходят концерты органной музыки, которые призваны познакомить детей с органом, приобщить их к музыке из репертуара «короля инструментов», показать красоту и мощь его звука.
21.02.2018
Пензенским зрителям ансамбль представил программу «Золото Тихого Дона», в которой прозвучали хиты донских казаков, новые лирические и шуточные песни, а также вошли танцевальные композиции.