«Мама, папа, я – спортивная семья»

В Пензенской области продолжается акция «Сурский край без наркотиков», которая включает в себя целый цикл профилактических мероприятий, направленных на пропаганду здорового образа жизни и отказа от вредных привычек, самая страшная из которых – наркотическая зависимость.

Артисты «Пензаконцерта» принимают активное участие в акции. Свой творческий протест пагубным привычкам уже выразили ансамбли «Зато-Серебро» и «Вольница», а также струнный квартет «Премьера».

12 сентября антинаркотический марафон продолжился выступлением артистов группы «Калейдоскоп» (руководитель – Светлана Жесткова) и ансамбля «Вольница» (руководитель – Заслуженный работник культуры РФ Вячеслав Гуляевский).

На открытой площади возле филармонии артисты провели концертно-игровую программу «Мама, папа, я – спортивная семья». Ребята и родители с удовольствием участвовали в спортивных конкурсах, которые чередовались с концертными номерами.

Увлекательные конкурсы и музыкальные номера – творческие коллективы «Пензаконцерта» в очередной раз постарались своей программой  доказать, что спорт, творчество, общение  – всё это намного важнее и полезнее, нежели пристрастие к вредным привычкам.

ФОТО

Другие новости

18.09.2018
II Международный конкурс исполнителей русского романса пройдёт 17-20 октября
18.09.2018
Марта Серебрякова и ансамбль народных инструментов «Губернiя» приглашают на сольный концерт
18.09.2018
18 сентября в истории музыки
17.09.2018
В «Пензаконцерте» выступит немецкий органист Денни Вильке
17.09.2018
Для представителей профессии выступили Марта Серебрякова и ансамбль народных инструментов «Губернiя»