К открытию фестиваля Jazz May на Юбилейную площадь привезли настоящий газон

VII Международный фестиваль джазовой музыки Jazz May Penza 2017 стартует уже в эту пятницу, 19 мая. На Юбилейной площади расположится открытая площадка фестиваля. Уже ведется работа по укладке настоящего газона – одного из главных символов фестиваля. Ковер из настоящей травы, на которой можно будет посидеть и полежать, раскинется перед сценой.  

На открытой площадке выступят молодые коллективы из Пензы, Саратова, Луганска и других городов. Подробная программа здесь.

Другие новости

25.04.2018
Латтик выступал на многих известных концертных площадках Эстонии и участвовал в многочисленных фестивалях за рубежом, в том числе в Португалии, Франции, Германии, Испании, Польше, Италии и Латвии. Он давал концерты в Скандинавии и России как солист, а также вместе с другими музыкантами и ансамблями.
25.04.2018
Кавер-фестиваль «Битломания» уже в третий раз соберет на одной сцене поклонников творчества одной из известнейших групп планеты – «Beatles». Завтра, 26 апреля в Большом зале «Пензаконцерта» их хиты будут звучать в исполнении пензенских музыкантов.
25.04.2018
Региональная лига КВН «Сура» открыла новый сезон. 24 апреля на сцене Большого зала «Пензаконцерта» прошел фестиваль лиги, в котором приняло участие 15 команд. В сезон прошли тринадцать из них.
24.04.2018
26 апреля в 12.00 на базе Кузнецкого музыкального колледжа пройдут очные прослушивания в номинациях «Фортепиано», «Оркестровые струнные инструменты» и «Вокальное искусство». Участие примут конкурсанты из Камешкирского, Городищенского, Никольского, Неверкинского и Кузнецкого районов Пензенской области.
24.04.2018
В Москве состоялся III Открытый международный Арт фестиваль-конкурс «Феерия творчества», в котором принимала участие Марта Серебрякова, солистка ГАУК ПО «Пензаконцерт», лауреат всероссийских и международных конкурсов, обладатель гран-при Всероссийского конкурса исполнителей народной песни им. О. В. Гришина, лауреат III ежегодного Всероссийского вокального конкурса «Новая звезда».