К открытию фестиваля Jazz May на Юбилейную площадь привезли настоящий газон

VII Международный фестиваль джазовой музыки Jazz May Penza 2017 стартует уже в эту пятницу, 19 мая. На Юбилейной площади расположится открытая площадка фестиваля. Уже ведется работа по укладке настоящего газона – одного из главных символов фестиваля. Ковер из настоящей травы, на которой можно будет посидеть и полежать, раскинется перед сценой.  

На открытой площадке выступят молодые коллективы из Пензы, Саратова, Луганска и других городов. Подробная программа здесь.

Другие новости

21.10.2017
20 октября в «Пензаконцерте» выступил титулярный органист Кёльнского Домского собора Винфрид Бёниг (Германия). Музыкант ведет насыщенную концертную деятельность в Германии и за рубежом. Шедевры органной музыки на пензенском органе в исполнении Винфрида Бёнига звучали впервые.
20.10.2017
19 октября в Органном зале «Пензаконцерта» была представлена литературно-музыкальная композиция, посвященная творчеству великого классика советской и российской поэзии Евгения Евтушенко.
20.10.2017
22 октября в Органном зале «Пензаконцерта» пройдет десятый юбилейный концерт в рамках музыкального проекта «Струнная палитра».
19.10.2017
Коллектив ГАУК ПО «Пензаконцерт» поздравляет с Днём Рождения главного дирижера Губернаторской симфонической капеллы, заслуженного деятеля искусств Российской Федерации Владимира Викторовича Каширского.
19.10.2017
24 октября в Большом зале «Пензаконцерта» состоится концерт, посвященный 75-летию легендарного певца, композитора, Народного артиста СССР Муслима Магомаева.