«Далёкое и близкое»

«Далёкое и близкое» - так свою программу назвала пианистка из Санкт-Петербурга Татьяна Пичкаева, с которой она выступила 8 декабря в Органном зале филармонии. В неё вошли редкие произведения И. С. Баха и Э. Вилла-Лобоса, а также современных композиторов Л. Либерманна и Т. Такемицу.

Татьяна Пичкаева – уроженка города Пензы. Здесь пианистка окончила детскую музыкальную школу № 1, Пензенское музыкальное училище. После Татьяна переехала в Санкт-Петербург, где сегодня занимается преподавательской деятельностью.

Пианистка много гастролирует по Европе, активно сотрудничает с современными композиторами. А концерт в родной Пензе – всегда событие особенное как для самой артистки, так и для зрителей.

Перед концертом Татьяны Пичкаевой в фойе филармонии для гостей выступила Елена Бовсуновская (фортепиано) с программой «Добро пожаловать!».

ФОТО

Другие новости

21.01.2019
Губернаторская симфоническая капелла п/у Заслуженного деятеля искусств России Владимира Каширского выступит с программой к 75-летию со дня полного снятия блокады Ленинграда
19.01.2019
В Органном зале филармонии состоялся концерт в честь 10-летия коллектива
18.01.2019
В «Пензаконцерте» выступит известный российский баянист и певец
18.01.2019
Губернатор Иван Белозерцев вручил ключи от автобусов на площади возле «Пензаконцерта»
18.01.2019
Soul-дива представит в «Пензаконцерте» яркую и разнообразную программу