Американский исполнитель Клив Джонс выступил с сольным концертом в Пензе

ФОТО

ВИДЕО

Обладатель уникального тембра, позволяющего исполнять произведения разных жанров от джаза и ритм-н-блюза до фанка, Клив Джонс выступил 18 марта в Большом зале «Пензаконцерта»  совместно с эстрадно-джазовым ансамблем «Экспресс-бэнд» под управлением Юрия Белоногова.

На концерте вместе с пензенским коллективом он исполнил такие популярные композиции, как «I feel good» Джеймса Брауна, «Have I Told You Lately» Рода Стюарта, «You are so Beautiful» Джо Кокера, хиты Майкла Джексона, Стиви Уандера и многое другое.

Клив Джонс впервые гастролировал по России в феврале 2017 года, выступив в 13-ти городах, в числе которых была и Пенза. Этот творческий человек открыт ко всему, и его неординарную, яркую энергетику сполна ощутили зрители России. 

Другие новости

20.04.2018
В Пензе пройдет XXXVII Международный музыкальный фестиваль имени С. В. Рахманинова, который в 2018 году посвящен 145-летию известного русского композитора, пианиста и дирижера.
20.04.2018
26 апреля в Большом зале "Пензаконцерта" пройдет третий кавер-фестиваль "Битломаниия".
20.04.2018
22 апреля в Большом зале «Пензаконцерта» состоится концерт, посвященный творчеству легендарного певца, композитора, Народного артиста СССР Муслима Магомаева.
20.04.2018
Участие в очных прослушиваниях приняло 44 конкурсанта из Нижнеломовского, Вадинского, Наровчатского, Земетчинского и Башмаковского районов Пензенской области в номинациях «Вокальное искусство», «Фортепиано» и «Оркестровые струнные инструменты».
20.04.2018
Новая программа получила название «У самовара». На концерте в исполнении артистов прозвучали самые любимые застольные песни.