Логотип

В «Пензаконцерте» выступит Грета Панетьери!

Её голос считается одним из самых красивых на современной итальянской сцене… Неподражаемая Грета Панетьери вновь порадует пензенцев своим ярким творчеством! 14 октября в Большом зале филармонии популярная итальянская джазовая исполнительница выступит в сопровождении пианиста Андреа Саммартино и эстрадно-джазового ансамбля «Экспресс-бэнд» п/у Юрия Белоногова.

От Рима до Нью-Йорка, от крупных фестивалей до небольших джазовых клубов – выступления Греты Панетьери всегда и везде проходят с невероятным успехом!

Певица выросла в Нью-Йорке, но песни поёт не только на английском, а также на итальянском, испанском и французском языках. Грета – не только певица и композитор, но и мультиинструменталист, играющая с детства на скрипке, гитаре и фортепиано.

В 2015 году Панетьери получила премию JAZZIT AWARD как одна из лучших итальянских джазовых исполнителей.

Певица часто переосмысливает итальянские хиты и исполняет их в новом, оригинальном стиле. Песни Греты Панетьери – идеальный баланс традиции и инновации, поп-авангарда и импровизации! А необыкновенные вокальные данные артистки создают неимоверную энергетику и драйв во врем живых концертов.

В Пензе певица с большим успехом выступила в прошлом году и готова вновь порадовать местную публику новой программой!

14 октября в Большом зале филармонии. Начало концерта – в 19:00.

Билеты приобретайте в кассе или на сайте «Пензаконцерта».

Тел.: 48-38-65.